Что такое GOLUK?
Это легкий, компактный видеорегистратор, позволяющий мгновенно, обмениваться интересными видео в любимых социальных сетях. Наша миссия состоит в том, чтобы помочь построить сильное сообщество здравомыслящих водителей. Давайте ездить безопаснее вместе!
МЫ СОЗДАЕМ СООБЩЕСТВО
Goluk - поколение видеорегистраторов, сочетающих новейшие технологии и элегантный дизайн. Наши пользователи создали крупнейшее UGC видео сообщество. Присоединяйтесь!
БЕЗОПАСНОСТЬ
Все модели GOLUK компактные, не мешают обзору водителя и пассажира, вы всегда находитесь под защитой видеорегистратора и чувствуете себя защищенным от различных неправомерных ситуаций на дороге.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
Стремясь создать максимально функциональный автомобильный видеорегистратор, мы изменили дизайн, сделав его компактным и удобным, вывели изображение с камеры в приложение на телефоне (iOS, Android).

Конфиденциальность и защита информации

Предоставляя свои персональные данные, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом в целях исполнения им своих обязательств перед Покупателем, предоставления услуг, справочной информации, а также сбора статистической информации в течение неопределенного срока. При обработке персональных данных Покупателя Продавец руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных".

Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту полученной информации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Продавец обязуется не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные Покупателя без его согласия, кроме случаев, предусмотренных законодательством Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Продавец использует информацию:

  • для регистрации Покупателя на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
  • для оценки и анализа работы Сайта.

Если Покупатель не желает, чтобы данные использовались, он вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Для этого он должен обратиться к Продавцу через форму обратной связи на Сайте. В таком случае вся полученная от Покупателя информация (в тот числе, логин, пароль, история заказов) удаляется из Покупательской базы Продавца.

Продавец вправе использовать технологию «cookies» (технология, позволяющая веб-серверу посылать служебную информацию на компьютер пользователя и сохранять ее в браузере).

Продавец получает информацию об идентификаторе устройства посетителя Сайта, подключённого к локальной сети и/или сети Интернет (IP-адресе). Данная информация используется исключительно в статистических целях и не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в публичной форме (в отзывах к товарам).

При оформлении заказа на Сайте, Покупатель может отказаться от получения рассылки рекламно-информационного характера, уведомив Продавца об этом по телефону +7 (495) 585-78-43, либо направив соответствующее письмо через форму обратной связи на сайте, либо пройдя по соответствующей ссылке в конце очередного рекламно-информационного письма.